rohikimi’s diary

グラッパ 人生日日

和牛ローストビーフ

和牛ローストビーフ
グルメ修行1

トロッとしていて、肉の味が口に広がるその感じでもう幸せ

和牛ローストビーフの周りには
右に
英国の塩
ちょっと結晶が大きい
わさび
洋風ワサビ
舌に刺さる感じ弱い
上に
玉ねぎのスライス 、レタス等
左に

塩だけで食べてみたい。わさびでも食べたい。

柿と肉
初めて経験

塩 ちょっときつい、塩が勝ってしまう感じだけど美味しい、肉の味が生かされてる

わさび 魚の時のほどの調和しなかった

洋風わさび 弱い

柿 ちょっと味変わる感じだがいけてる


普通のローストビーフと比べてみた。和牛ローストビーフと比べるとドライな食感

ソースもあったけど、試せなかったので次回にチャレンジ。

飲み物は何が合うのかな、これもこれからの課題
rohikimi